Nissan отзовет в России более 24 тысяч автомобилей Qashqai и Note


Nissan планирует масштабную сервисную кампанию в России. В ее рамках в стране будет отозвано более 24 тысяч автомобилей японской марки. Российское представительство Nissan проинформировало, что кампания затронет 13 945 кроссоверов Nissan Qashqai и 10 226 хэтчбеков Nissan Note.

Росстандарт выпустил пресс-релиз, в котором говорится, что отзывные кроссоверы Nissan Qashqai в России отправятся на сервис в связи с вероятным дефектом в расположении проводки электрического разъема во фронтальной боковой панели. В сообщении регулятора уточняется, что такая неисправность может вызвать намокание проводов из-за их контакта с напольными ковриками. Это в свою очередь грозит коротким замыканием и коррозией. Хэтчбеки Nissan Note отправятся на сервис из-за возможных дефектов в передних эйрбэгах.

В ближайшее время производитель оповестит владельцев отзывных автомобилей о необходимости посещения сервисных центров Nissan. Эксперты проведут проверку машин на предмет неисправностей и, в случае их выявления, устранят их бесплатно.


Загрузка...

Комментарии