Эксперты прокомментировали предсказания майя о конце света


Сегодня продолжаются споры о предстоящем конце света, который должен наступить уже 21 декабря. Группа экспертов категорически опровергают предсказания майя.

Сейчас весь мир обсуждает таинственную планету Х, которая также известна, как Нибиру. В свою очередь, официальный представитель РАН Георгий Гончаров полностью опровергает данную теорию о приближающемся апокалипсисе. По его словам, этой планеты и не существует вовсе, и землянам не о чем переживать. Он также назвал данное событие «очередным, которое не случится». Он добавил, что для Земли никакой угрозы из космоса нет, а предсказать гибель человечества из-за какого-то космического тела, не под силу даже самым опытным ученым.

Также считает и известный экстрасенс Фатима Хадуева. Она заявила, что конца света в ближайшее время не намечается, однако миру действительно угрожает своего рода апокалипсис. Свои догадки она связывает с политической обстановкой и воинами, которые сейчас идут в разных частях мира.

Ранее появилась информация о том, что древний календарь майя неправильно расшифровали, и назвали новую дату апокалипсиса.


Загрузка...

Комментарии