Land Rover может расширить линейку Discovery


У Land Rover уже есть надежная линейка с семью разными внедорожниками, а Джерри Макговерн, главный по дизайну компании, видит место для добавления еще парочки. В интервью он бросает намеки на конкурента Bentley Bentayga и расширение диапазона Discovery.

«У бренда, подобного нашему, есть способность растягиваться. Я считаю, что у вас может быть два Range Rover, имеющие одинаковые пропорции, но если у них разные личности и привлекательность, то они для разных клиентов », — сказал Макговерн.
На сегодняшний день линейка Discovery включает стандартную модель и менее дорогой Sport. Глядя на все остальные транспортные средства компании, можно представить очень стильные модели, как Velar, но с меньшей занимаемой ролью в линейке. Не ожидайте увидеть новый вариант Discovery слишком рано, потому что: «Нам необходимо оценить наши главные задачи и уровень необходимых инвестиций», — сказал Макговерн.
Он был готов гораздо более охотно обсуждать перспективы конкурента Bentayga. Отдел настройки SVO Land Rover уже строит сверхлегкие Range Rover, которые могут продаваться более чем за 200,000 долларов, что уже соответствует Bentley. Он заявил, что компания готова пойти на это в обозримом будущем, так как присутствует подобный опыт.


Загрузка...

Комментарии