Автор «Игры престолов» Мартин намерен посетить Петербург


Популярный современный писатель, автор цикла романов «Песнь Льда и Пламени», по которой на текущий момент снимается культовый сериал «Игра престолов», Джордж Мартин сообщил, что планирует посетить предстоящую «Петербургскую фантастическую ассамблею».

Данная информация доступна на официальном сайте писателя. Предстоящее мероприятие будет проходить в пригородном отеле в поселке Рощино, что недалеко от Петербурга, с 18 по 21 августа текущего года. На протяжении этих трех дней писатель будет давать различные интервью, а также проведет автограф и интервью-сессии. Отмечается также, что 17 августа в 14:00, Джордж Мартин раздаст автографы всем желающим в книжном бутике «Буквоед». Попасть на встречу можно будет лишь по специальным пригласительным, которые выдаются при условии покупки книг писателя за пару часов до начала главного мероприятия.

Также было обещано организовать специальную видеотрансляцию для всех желающих, не сумевших попасть на основную часть программы. На официальном сайте Джорджа Мартина также есть сообщение о том, что о предстоящих книгах серии автор отвечать на вопросы не будет.


Загрузка...

Комментарии