Вышло обновление iOS11.0.3 с исправленными ошибками


Компания Apple представила обновленную версию ОП iOS11.0.3, в которой устранили все ошибки. Об ошибках разработчику сообщили сами пользователи. У некоторых из них не воспроизводилось аудио, у других тактильная отдача была не доступна.

Разработчик программного обеспечения перечислил некоторые неполадки, с которыми столкнулись пользователи. У некоторых пользователей после замены экрана не отзывался на команды сенсор. Эта проблема возникла на смартфонах 6S. Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus не смогли воспроизвести аудио, а также тактильная отдача не работала. Все эти неисправности разработчики исправили в новой iOS11.0.3. Все желающие могут обновить свои устройства с помощью их настроек. После того, как запрос будет обработан, обновления приходят на устройство, пройдя через «облачные» сервера.

Отметим, что iOS11 стали обвинять в том, что программа нарушает права человека. Дело в том, что при использовании iOS11.0.3 не возможно полностью отключить Bluetooth и Wi-Fi. Федеральная комиссия связи США поддерживает все эти претензии, которые предъявили организации. Они считают, что такие недоработки в будущем приведут к незащищенности личной информации.

Комментарии