Эксперты рассказали о 5 уникальных функциях iPhone X


12 сентября корпорация Apple презентовала несколько новых устройств, включая смартфон iPhone X. Эксперты уже успели назвать 5 основных особенностей девайса.

Специалисты акцентировали внимание на том, что новинка получила множество нововведений, которые ранее ни в одном из смартфонов не использовались. Самым главным отличием стала способность распознавать лица. С помощью Face ID владелец iPhone X может не только разблокировать смартфон, но и позволяет отправлять смайлики, демонстрируя свои эмоции. А вот технология True Tone подстраивает цвета и баланс белого в дисплее смартфона. Программа полностью опирается на данные окружающего освещения. В iPhone X появилась возможность записывать видео с разрешением в 4К, что впервые было реализовано в iPhone 6S.

У Sony Xperia XZ была возможность снимать видео в режиме slo-mo, и iPhone X усовершенствовал её, создав возможность снимать видео в Full HD с 240 кадрами в секунду. Больше всего экспертов удивил режим Animoji с анимированными смайликами эмодзи в Apple Messages за счёт Face ID.

Комментарии