Поклонская ответила на критику Мединского по поводу «Матильды»


Наталья Поклонская не собирается «складывать оружие» и продолжает свою борьбу с фильмом «Матильда». На этот раз депутат Государственной думы мгновенно отреагировала на критические высказывания министра культуры Владимира Мединского.

Не успел Мединский опубликовать заявление о законности выдачи прокатного удостоверения фильму Алексея Учителя и неприглядной роли парламентария в раздувании скандала вокруг «Матильды», Поклонская резко ответила в социальной сети. По ее словам, пока министр культуры не видит оснований для отказа в предоставлении удостоверения, бюджетные средства на фильм ушли в неизвестном направлении, были нарушены авторские права и подменен сценарий.

Поклонская заявляет, что уважающие религиозные, духовные чувства людей кинотеатры и телевизионные каналы отказываются показывать и пропагандировать фильм «Матильда» и в этом нет ее заслуги. Есть понимание настоящих патриотов своего отечество о недопустимости кощунственного изображения последнего российского императора, канонизированного православной церковью.


Загрузка...

Комментарии