Фанатка группы Decapitated обвинила музыкантов в групповом изнасиловании


Фанатка метал-группы Decapitated обвинила ее участников в групповом изнасиловании. Сейчас музыканты находятся в полиции.

По ее словам, после одного из концертов польской группы ее участники позвали пострадавшую с подругой к ним в гастрольный автобус, чтобы выпить. Они согласились, после чего барабанщик стал приставать к одной из девушек и предлагать интимную близость. Фронтмен Decapitated начал приставать к другой, а после предложил ей тоже самое, что и предыдущий музыкант. Когда она отказалась, он толкнул ее, в результате чего она упала на пол. После девушка, бросив свою подругу, уехала на своей машине.

Девушка, которая осталась с музыкантами не смогла вырваться с автобуса. По словам пострадавшей, каждый из них по очереди ее изнасиловал. После этого девушку выпустили из автобуса, и она сразу же обратилась в полицию. Правоохранители сразу задержали музыкантов, поскольку они не стали скрываться, и, тем более, известны все дальнейшие концерты Decapitated. В отделении полиции все четыре музыканта дали разные показания. Следующие концерты группы, скорее всего, будут перенесены, или вовсе отменены.

Комментарии