В Великом Новгороде обнаружили внеземные существа после ливня


Жители Великого Новгорода столкнулись с аномальными существами, которые появились после сильного ливня в городе. Создания напоминали осьминогов, но у них не было некоторых органов, характерных для этого класса.

В начале сентября в Великом Новгороде несколько часов подряд шел сильный дождь. В итоге, вода с неба покрыла все дороги в некоторых районах. Немного позже, когда уровень воды снизился, и асфальтное покрытие дорог стало почти сухим, на улице люди увидели странных существ, которые были на асфальте. В тех местах, где поверхность была сухой, эти аномалии уже умерли, там, где была влага, они еще шевелились.

В социальной сети пользователи выложили несколько снимков странного открытия в Великом Новгороде. Тело существа было небольшое, до 10 см, цвет колебался от серого до коричневого. Создание имело круглую форму, с органом, напоминающим жабры для дыхания, как у рыб. Также имели место четыре длинных отростка, похожих на осьминога, но без специальных присосок. Население города обеспокоено таким явлением, так как неизвестно, опасны ли такие существа или нет.


Загрузка...

Комментарии