Яна Поплавская настаивает на принудительном лечении Панина из-за дочери


Яна Поплавская обратилась за помощью к стражам правопорядка. Она настаивает, чтобы известный киноактер Алексей Панин был немедленно отправлен на принудительное лечение от алкоголизма, так как на его глазах гибнет дочь.

Известная в мире шоу-бизнеса Яна Поплавская не может смириться с равнодушием окружающих и коллег Алексея Панина, который, по ее словам, погряз в рабстве спиртного. Девушка уже подала в полицию письменное заявление о том, что актеру требуется принудительное лечение от алкогольной зависимости. Но он игнорирует самостоятельно визит к специалистам, работая над очередными роликами в Сети.

Большую волну беспокойства о состоянии актера создал в Поплавской ролик о «Матильде», где Панин выступил в качестве царя Николая. Яна Поплавская считает, что на фоне алкоголизма, у Панина просто отказал мозг в нормальной работе. Сотрудники полиции должны применить свою власть и отправить Панина на принудительное лечение. Ведь возле него растет несовершеннолетняя дочь, а это может нанести необратимый удар по ее психике.


Загрузка...

Комментарии