Экстрасенсы Джулия Ванг и Свами Даши предсказали события 2018 года


Самые талантливые экстрасенсы России Джулия Ванг и Свами Даши сделали свои предсказания на 2018 год и поделились ними с общественностью.

За последние несколько лет Джулия Ванг зарекомендовала себя как сильная ясновидящая, которая способна с удивительной точностью описывать события. Для России Ванг предсказала в 2018 году отсутствие экономических катастроф, однако россияне будут жить в напряжении. Без проблем не обойдется, так как в конце 2017 года в Сибири и Кавказе возможно зарождение очагов бунта против власти, но серьезных последствий эти события иметь не будут. Самым оптимистичным можно считать пророчество Джулии, согласно которому третьей мировой войны удастся избежать.

Свами Даши является специалистом в области экстрасенсорики. Согласно его предсказанию в России произойдет смена власти, причем спровоцирует этот процесс действующий глава страны. Политического переворота ожидать не стоит, да и вообще масштабных негативных происшествий не будет. На вопрос, будет ли третья мировая война, Даши отвечает не однозначно. Судя по его прогнозам, этого происшествия удастся избежать, но мировое сообщество будет озадачено решением других проблем.

Комментарии