Категория

Мир


Основатель криптовалюты биткоин Сатоси Накамото был назван одним из самых богатых людей планеты. Судя по сообщениям источников, он занял последнее место в ТОП-50 богачей по версии журнала Forbes. О программисте по сути ничего неизвестно, кроме того, что он создал криптовалюту. Однако Накамото не может попасть в рейтинг публичных миллиардеров по той простой причине, что на …

В Великобритании девственница, которой уже 54 года, рассказала в анонимном письме, почему не занимается сексом. Откровение было опубликовано на странице издания The Guardian. По словам женщины, она не видит смысла в интимной близости, если между партнерами нет эмоциональной связи. Такого человека за всю жизнь британка так и не встретила. У нее был опыт гражданского брака …

Учительницу отстранили от работы за фотоснимки, на которых было запечатлено, как женщина занималась оральным сексом прямо в классе со своим директором. Педагог признаёт, что это её снимки, но как они попали на ноутбук, ей неизвестно. По заявлению женщины, это порноместь её бывшего, который хочет ей испортить жизнь. 39-летнюю учительницу зовут Энни. Она обменивалась со своим …

Стало известно, что в Украине в новом году состоится падение национальной валюты. Такой сценарий предполагает директор Института развития экономики Александр Гончаров. В 2018 году в Украине возможно падение национальной валюты. По мнению эксперта в экономической отрасли Александра Гончарова, ситуация с валютой в стране остается шаткой и не стабильной. Согласно проведенного мониторинга, к 15 декабря курс …

Разведывательные структуры Южной Кореи после недолгого расследования обвинили в недавних кибератаках на крупнейшую биржу криптовалют Bithumb хакеров из КНДР. По мнению специалистов, таким образом, Пхеньян сумел похитить личные данные клиентов биржи, а также и биткоинов на огромную сумму. В ответ на обвинения, которые строятся на обнаруженных вирусах, которые якобы использовались северокорейской хакерской группировкой Lazarus Group, …

Стало известно, что бывший глава Белого дома взял интервью у британского наследника принца Гарри. Это произошло после того, как тот задал все вопросы Обаме. Встреча состоялась в Канаде на соревнованиях инвалидов войны. Британский принц Гарри недавно смог взять интервью у бывшего президента США Барака Обамы. Это случилось на встрече в Канаде, куда оба прибыли поддержать …

17 декабря у Октябрьского дворца в столице Украины в Киеве начался митинг, цель которого – импичмент действующего президента Петра Порошенко. Данная акция была организована бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, к нему присоединились несколько тысяч его сторонников. После митинга активисты штурмом взяли здание дворца, сломав входную дверь, и после преодоления сопротивления забаррикадировавшейся внутри национальной гвардии, они ворвались внутрь, даже …

В центре Киева сторонники Михаила Саакашвили вновь начали марш под лозунгами за импичмент Петра Порошенко. Освобожденный недавно из зала суда бывший губернатор Одесской области возглавляет шествие. Активисты прошли от парка Шевченко к Майдану и начали скандировать лозунги против президента Украины, генерального прокурора Луценко и продажных политиков, которых Саакашвили называет не иначе, как «барыги». Сам опальный …

В Финляндии СМИ опубликовали статью о службе разведки, которая следит за военными России. Власти Финляндии проводят расследование по факту обнародования секретных данных. В Финляндии расследуется уголовное дело о публикации секретных данных в СМИ. В местной газете Helsingin Sanomat была выпущена статья «Секретное место Финлядии». В материале речь идёт о деятельности военной разведки государства, издание ссылается …

Стало известно, что посетители фестиваля Шукацу получили огромный заряд энергии на встрече. Также стало известно, что японцев научили готовиться к собственной смерти. Некоторым сделали макияж и даже поместили в гроб. Подводя итоги проведенного в Токио фестиваля Шукацу, японцы подметили пользу от посещения мероприятия. Так, находясь на фестивале жители Японии смогли научиться готовиться к собственной смерти. …